HOME  |  로그인  |  회원가입  |  HELP DESK  |  SITEMAP
     교회 주보 
     새가족 소개 
     공개 자료실 
     포토 갤러리
     게시판 모음
     QT 나눔 
     기도 나눔 
     간증 나눔 
     소그룹 모임 
     교우 사업체 
  HOME > 나눔터 > QT 나눔

나는 무엇을 자랑하는가? (고린도전서 1:26~31)

느낌 : 내가 가진 꿈들을 생각해봅니다 

부 ,명예 누구나가 꿈꾸는 대상이지만 아무나 이루고 살지는 못함을

다시한번 느껴봅니다 기준점들은 어디서 온 것일까?

나는 이 기준점이 살아계신 하나님임을 확신합니다

세상의 아름다움 , 강함 , 부요함 , 지혜가 거룩하신 주님앞에서

그림자도 되지 못함을 깨닫게 하심에 감사합니다

주님께서 나를 세우시고 그리스도의 형상으로, 빛으로 보내셨는데

내가 해야할 본연의 임무? 마땅히 해야할것이 무엇인가를 알게합니다

적용 :
나의 자랑

나는 나의 가족을 자랑할 것입니다 하나님이 세우신것이라고

나는 나의 가진것을 자랑할 것입니다 하나님이 필요에 따라 채워

주신것이라고

나는 나의 기술을 자랑할 것입니다 하나님께 감사하기 위해 주신 것이라고

나는 나의 장애를 자랑할 것입니다 하나님의 도구로 사용되기 위해

특별히 주신 것이라고

나는 나의 신앙을 자랑할 것입니다 태초부터 나를위해 하나님께서

준비하신것이라고

나는 크게 자랑할 것입니다

'나 하나님께서 지명하여 부르신 하나님것
이라고'

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

박호동 09-01-05 13:22

너는 내 아들이라... 오늘날 내가 너를 낳았도다...  아멘.

Total 14
번호 제   목   글쓴이 날짜 조회